Muurikka Buchenholz-Räucherchips
Wir sind ein autorisierter Händler
-
Mehr
Größentabelle
Preis: 13,90 €
B2B
Verfügbarkeit
vorrätig: 10
Lieferung: Beim Lieferanten
Ihneď na predajni Nitra
Lieferung bis:
Lieferoptionen
- Kurier DPD: Mittwoch 05.06.
- Österreichische Post: Donnerstag 06.06.
Registered customers collect points when shopping, which they can then use as currency. You will score so many points for this product. That you are not registered yet? Oops !!
Chcete si vyskúšať produkt?
Navštívte našu predajňu v Nitre!Diese Beschreibung wurde maschinell aus dem Originaltext übersetzt.
Die Räucherchips verleihen gegrillten und geräucherten Speisen ein klassisch ausgewogenes Räucheraroma. Das Holz der Buche wird aufgrund der weiten Verbreitung und der guten Qualität des Hartholzes häufig zum Räuchern verwendet. Der Geschmack ist der klassische Räuchergeschmack von Wurst oder Schwarzwälder Schinken. Das Aroma der Buche passt sehr gut zu würzigen Speisen. Der richtige Räuchergeschmack für Schweinefleisch, Speck & Co, Rindfleisch, Geflügel oder Pilze. Ganz klassisch: geräucherte Forelle oder Lachs mit herrlich ausgewogenem Buchenrauch.
Gewicht 550 g
100 % Buchenholz
Kleine Maserung 1-2 cm
Ähnliche Produkte finden Sie auch hier:
Kommentare von Kunden